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Todos os momentos sabem melhor com o Menu do Chef

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É tão fácil encomendar

Ter um menu completo, sem ter de cozinhar, é mais fácil do que parece. Só tem de escolher os pratos que precisa e esperar que os nossos chefs cozinhem para si.

Escolha os seus pratos preferidos

Crie um menu ao seu gosto e adicione os pratos ao carrinho.

Decida quando quer receber a encomenda

Faça o seu pedido com 48h de antecedência para encomendas com entrega na Grande Lisboa e Madeira. Se preferir fazer a recolha em loja, ou estiver noutra área de Portugal Continental, realize o pedido 72h antes.

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em casa os pratos pedidos

Escolha a morada onde quer receber a sua comida ou faça a recolha no Pingo Doce mais próximo de si.

Para partilhar com quem mais gosta

Os convívios à mesa, com a família, com os amigos ou com a sua cara-metade, merecem toda a sua atenção. Aproveite estes momentos especiais e não se preocupe com as receitas, nós cozinhamos por si.

A melhor solução para todas as ocasiões

Seja para um aniversário, um jantar de família, Natal, Ano Novo ou Páscoa, conte com o apoio da nossa equipa de cozinheiros. Encomende o Menu do Chef, e surpreenda com comida saborosa e equilibrada, bem ao gosto dos seus convidados.

Descubra o Menu do Chef
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almoço de amigos

Jantar com os amigos

Vai convidar os seus amigos e ainda não sabe o que servir? Nós damos uma ajuda. Encomende o Menu do Chef, e receba os pratos que vão dar mais sabor ao convívio.

Jantar a dois

Faça um jantar especial a dois sem ter de sair de casa. No Menu do Chef, temos os pratos ideais para que possa aproveitar o momento da melhor maneira.

Refeições que agradam a todos

Entradas, sopas, pratos de peixe, carne ou vegetarianos, e sobremesas, na nossa cozinha temos opções para todos as ocasiões. Tudo feito pela mão e sabedoria familiar da nossa equipa de cozinheiros e chefs.

Lasanha de Frango
creme de ervilhas
pate camarao
empada rustica de pato
Aveludado de camarão
Tagliatelli com Ragout de Vitela Cremoso
1/6
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
Feita com frango estufado com chouriço, tomate, alho francês, cenoura e aromatizada com coentros. A água de cozedura do frango é aproveitada para fazer o bechamel e no final é polvilhada com mozzarella ralada.
creme de ervilhas
Creme de Ervilhas com Presunto e Hortelã
Juntamos a cebola, alho francês e a batata, e deixamos refogar até ficarem douradinhos. Depois levamos os legumes a cozer com as ervilhas, até obtermos uma textura cremosa perfeita.
pate camarao
Paté Camarão
empada rustica de pato
Empada Rústica de Pato
Empada recheada com pato estufado com cebola, alho, bacon, cogumelos e aromatizada com tominho e alecrim.
Aveludado de camarão
Aveludado de camarão
Uma deliciosa sopa aveludada de camarões braseados em azeite e ervas aromáticas.
Tagliatelli com Ragout de Vitela Cremoso
Tagliatelli com Ragout de Vitela Cremoso
batata assada, feijão verde e bacon
Batata Assada, Feijão Verde e Bacon
Assamos as batatinhas no forno até ficarem no ponto. Depois, salteamos a cebola em azeite, com alho picado e bacon para ficar ainda mais saboroso.
tikka masala de couve flor tofu e grao
Tikka Masala Couve Flor e Tofu
Consiste em pedaços de couve flor e tofu marinados em iogurte e especiarias que depois são assados no forno. Depois de caramelizados, são envolvidos num molho cremoso feito à base tomate, com as mesmas especiarias usadas na marinada e adicionamos grão. No final, damos um toque de frescura com coentros picados.
Menu Clássico (6 Px)
Menu Clássico (6 Px)
1 unid. de empada rústica de pato x 600g | 1 unid. de bacalhau com natas x 1,500g | 2 unid. de salteado de legumes x 600g | 1 unid. de sublime de frutos vermelhos
Praliné de Pêra Rocha
Praliné de Pêra Rocha
Feita com pera rocha nacional coberta com uma camada de crumble de chocolate e mousse de amêndoas caramelizadas.
creme de abobora
Sopa de Abóbora com Acelgas
Uma sopa de abóbora com batata de textura aveludada e guarnecido com acelgas.
Salteado de Legumes
Salteado de Legumes
bras de cogumelos alho frances e batata palha
Brás de Cogumelos, Alho Francês e Batata Doce
Um delicioso Brás de cogumelos e alho francês com a clássica batata palha e zeitonas verdes.
Migas de Couve Coração com Feijão Manteiga
Migas de Couve Coração com Feijão Manteiga
Temperamos o pão com azeite e sal e levamos ao forno para torrar. No fim, juntamos a cebola e alho picado e salteamos tudo até obtermos aquele sabor irresistível que os fãs de migas tanto gostam.
Mousse de Caramelo Salgado e Banana
Mousse de Caramelo Salgado e Banana
Três deliciosas camadas que resultam numa combinação perfeita de sabores: cookies, banana e uma mousse de caramelo salgado.
lasanha de vegetais
Lasanha de Vegetais
Começa com um refogado de cebola e alho ao qual juntamos uma deliciosa combinação de legumes salteados, cobertas por um irresistível monho bechamel. Perfeito para vegetarianos e não só.
Cheesecake de Chocolate Branco e Maracujá
Cheesecake de Chocolate Branco e Maracujá
Com base de bolacha e caramelo salgado, um delicioso creme de mascarpone e chocolate branco e cobertura de maracujá. Irresistível.
Mousse de Chocolate com Lascas de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate com Lascas de Chocolate Branco
Derretemos o chocolate e a manteiga e envolvemos em gemas batidas com açúcar e claras em castelo. Decorado com raspas de chocolate branco.
Polvo à Lagareiro com Batata a Murro
Polvo à Lagareiro com Batata a Murro
Cozinhado lentamente para lhe dar uma textura suculenta e macia e acompanhado com batata assada com pele.
Vitela Estufada com Esmagada de Batata
Vitela Estufada com Esmagada de Batata
Marinamos a vitela com vinho branco e alcrim, o que le confere todo o sabor. Depois, adicionamos tomate em pedaços, azeitonas verdes e pimento assado terminado com amendoa torrada.
feijoada de camarão
Feijoada de camarão
bacalhau com broa e amendoa
Bacalhau com Broa e Amêndoa
Um prato tradicional e delicioso, composto por bacalhau lascado, couves salteadas, e um crumble de broa, azeitonas e amêndoa, que cobrem o prato e lhe conferem crocância.
folhado de salmao gengibre e alho frances
Folhado de Salmão, Gengibre e Alho Francês
Massa folhada, recheada com uma base de salmão, gengibre a alho francês.
Lombo de Porco com Molho de Alperce
Lombo de Porco com Molho de Alperce
Fazemos uma pasta com alperce e especiarias o que confere mais sabor ao lombo de porco. O lombo é cozinhado no forno a temperaturas baixas. Depois, é feito o molho com os sucos da assadura e decorado com cubos de alperce.
Menu Sabores (6 Px)
Menu Sabores (6 Px)
1unid. de paté de camarão x 300g | 1 unid. de quiche 4 queijos e alho francês |1 unid. de salada de fusilli con courgette, presunto e noz x 800g | 1 unid. de salada de grão, couscous, frango e ervilhas x 800g | 1 unid. salada de quinoa com camarão e mexilhão x 800g | 1 unid. de cheesecake de cocholate branco e maracujá x 700g.
bacalhau com natas
Bacalhau com Natas
O bacalhau é lascado à mão pelos nossos cozinheiros e leva verdadeiras natas. Para enriquecer a receita, utilizamos o caldo onde confecionamos o bacalhau.
Fricassé de Salmão
Fricassé de Salmão
Cozemos o salmão a vapor e adicionamos cebola, alho e alho francês salteados. Depois juntamos as gemas com o caldo do salmão e envolvemos bem. Finalizamos com cebolinho para um toque de frescura extra. Delicioso!
Menu da Terra (4px)
Menu da Terra (4px)
1 unid. de creme de ervilhas com presunto e hortelã x 900g | 1 unid. de folhado de salmão, gengibre e alho francês x 600g | 1 unid. de lombo de porco com molho de alperce x 900g | 1 unid. de batata assada com feijão verde e bacon x 800g | 1 unid. de mousse de caramelo salgado com banana x 600g
Sublime de Frutos Vermelhos
Sublime de Frutos Vermelhos
Sublime também no sabor, com uma base de bolacha, delicioso creme de iogurte e cobertura de frutos vermelhos.
Caril de Tamboril com Camarão
Caril de Tamboril com Camarão
Tamboril e camarão, com molho de caril e coco com coentros, com um toque de gengibre
Arroz Árabe com Pinhão e Sultanas
Arroz Árabe com Pinhão e Sultanas
Arroz cozido com curcuma e guarnecico com sultanas e pinhão português.
arroz de pato
Arroz de Pato
O pato é cozido com os tradicionais enchidos e para lhe conferir ainda mais sabor, cozinhamos o arroz neste caldo, por isso é tão apetitoso.
Tiramisu de Citrinos
Tiramisu de Citrinos
Uma sobremesa surpreendente que combina a doçura dos palitos la reine, creme de mascarpone, com a frescura do lemon curd.
arroz de pato
Arroz de Pato
O pato é cozido com os tradicionais enchidos e para lhe conferir ainda mais sabor, cozinhamos o arroz neste caldo, por isso é tão apetitoso.
Tiramisu de Citrinos
Tiramisu de Citrinos
Uma sobremesa surpreendente que combina a doçura dos palitos la reine, creme de mascarpone, com a frescura do lemon curd.
Lombo de Porco com Molho de Alperce
Lombo de Porco com Molho de Alperce
Fazemos uma pasta com alperce e especiarias o que confere mais sabor ao lombo de porco. O lombo é cozinhado no forno a temperaturas baixas. Depois, é feito o molho com os sucos da assadura e decorado com cubos de alperce.
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