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Cozinhamos para si como para a nossa família

Somos, orgulhosamente, fãs da cozinha tradicional. Dos refogados, do azeite, e dos ingredientes mais frescos e de qualidade. Da comida feita como em casa, sem corantes nem conservantes adicionados.

Das refeições autênticas, cozinhadas sem pressas, depois de longas e saborosas marinadas. Com todo o tempo e cuidado que a boa comida merece.

É este o segredo da nossa Comida Fresca, preparada com a mestria da nossa equipa de cozinheiros, para que possa provar refeições que fazem, e sabem, bem, como se tivessem acabado de sair da sua cozinha.

Ingredientes
frescos
Usamos ingredientes e confecionamos tudo sem corantes nem conservantes adicionados, para garantir toda a qualidade de cada prato.
Receitas autênticas
A dieta mediterrânica é a base das nossas receitas, e, por isso, usamos apenas azeite virgem extra
Marinadas saborosas
Fazemos dos refogados com azeite e das marinadas a base da nossa cozinha, para dar aos pratos toda a qualidade que merecem.
Cozinheiros experientes
A nossa equipa de cozinheiros confeciona diariamente cada prato com toda a mestria e sabedoria, como manda a tradição.
Quem ama o que faz, cozinha com o coração
Quer conhecer o segredo da nossa receita?
Saber onde nos encontrar

Por detrás da nossa Comida, está uma grande equipa

chef gonçalo costa
dora rodrigues
ricardo inacio
sonia ribeiro
luis pedrosa
pedro lorga
1/6
chef gonçalo costa
Chef Gonçalo Costa
Amante dos sabores tradicionais, 
lidera a equipa de inovação para 
criar os pratos que chegam à 
sua mesa
dora rodrigues
Dora Rodrigues
Aplica toda a sua paixão na
Gestão de Pessoas em nome do
o sucesso das nossas cozinhas
ricardo inácio
Ricardo Lúcio
Com foco na melhoria das receitas dos nossos restaurantes, para garantir 
a qualidade dos pratos Comida Fresca
sónia ribeiro
Sónia Ribeiro
Das sopas às sobremesas, é responsável por planear e organizar toda a 
produção da cozinha de Aveiro
luis pedrosa
Luís Pedrosa
Atento às novas tendências 
gastronómicas, é especialista 
em pastelaria - uma paixão com 
história familiar
pedro lorga
Pedro Lorga
O rigor e a qualidade são
a base de um trabalho que desenvolve, todos os dias, 
para entregar as melhores 
refeições aos portugueses

sandro silva
Sandro Silva
Chefe de Produção da cozinha
de Odivelas, é responsável
por planear e organizar 
todas as refeições Comida
Fresca
jorge arantes
Jorge Arantes
Gere os recursos disponíveis de 
forma a concluir com sucesso
o rigorso plano diário de 
confeção
luis pedrosa
Luís Pedrosa
Atento às novas tendências 
gastronómicas, é especialista 
em pastelaria - uma paixão com 
história familiar
sonia ribeiro
Sónia Ribeiro
Das sopas às sobremesas, é responsável por planear e organizar toda a 
produção da cozinha de Aveiro
luis pedrosa
Luís Pedrosa
Atento às novas tendências 
gastronómicas, é especialista 
em pastelaria - uma paixão com 
história familiar
luis pedrosa
Luís Pedrosa
Atento às novas tendências 
gastronómicas, é especialista 
em pastelaria - uma paixão com 
história familiar
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