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Todos os momentos sabem melhor com o Menu do Chef

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É tão fácil encomendar

Ter um menu completo, sem ter de cozinhar, é mais fácil do que parece. Só tem de escolher os pratos que precisa e esperar que os nossos chefs cozinhem para si.

Escolha os seus pratos preferidos

Crie um menu ao seu gosto e adicione os pratos ao carrinho.

Decida quando quer receber a encomenda

Faça o seu pedido com 48h de antecedência para encomendas com entrega na Grande Lisboa e Madeira. Se preferir fazer a recolha em loja, ou estiver noutra área de Portugal Continental, realize o pedido 72h antes.

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em casa os pratos pedidos

Escolha a morada onde quer receber a sua comida ou faça a recolha no Pingo Doce mais próximo de si.

Para partilhar com quem mais gosta

Os convívios à mesa, com a família, com os amigos ou com a sua cara-metade, merecem toda a sua atenção. Aproveite estes momentos especiais e não se preocupe com as receitas, nós cozinhamos por si.

A melhor solução para todas as ocasiões

Seja para um aniversário, um jantar de família, Natal, Ano Novo ou Páscoa, conte com o apoio da nossa equipa de cozinheiros. Encomende o Menu do Chef, e surpreenda com comida saborosa e equilibrada, bem ao gosto dos seus convidados.

Descubra o Menu do Chef
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almoço de amigos

Jantar com os amigos

Vai convidar os seus amigos e ainda não sabe o que servir? Nós damos uma ajuda. Encomende o Menu do Chef, e receba os pratos que vão dar mais sabor ao convívio.

Jantar a dois

Faça um jantar especial a dois sem ter de sair de casa. No Menu do Chef, temos os pratos ideais para que possa aproveitar o momento da melhor maneira.

Refeições que agradam a todos

Entradas, sopas, pratos de peixe, carne ou vegetarianos, e sobremesas, na nossa cozinha temos opções para todos as ocasiões. Tudo feito pela mão e sabedoria familiar da nossa equipa de cozinheiros e chefs.

Menu Sabores (6 Px)
feijoada de camarão
Lombo de Porco com Molho de Alperce
Fricassé de Salmão
Lasanha de Frango
Tiramisu de Citrinos
1/6
Menu Sabores (6 Px)
Menu Sabores (6 Px)
1unid. de paté de camarão x 300g | 1 unid. de quiche 4 queijos e alho francês |1 unid. de salada de fusilli con courgette, presunto e noz x 800g | 1 unid. de salada de grão, couscous, frango e ervilhas x 800g | 1 unid. salada de quinoa com camarão e mexilhão x 800g | 1 unid. de cheesecake de cocholate branco e maracujá x 700g.
feijoada de camarão
Feijoada de camarão
Lombo de Porco com Molho de Alperce
Lombo de Porco com Molho de Alperce
Fazemos uma pasta com alperce e especiarias o que confere mais sabor ao lombo de porco. O lombo é cozinhado no forno a temperaturas baixas. Depois, é feito o molho com os sucos da assadura e decorado com cubos de alperce.
Fricassé de Salmão
Fricassé de Salmão
Cozemos o salmão a vapor e adicionamos cebola, alho e alho francês salteados. Depois juntamos as gemas com o caldo do salmão e envolvemos bem. Finalizamos com cebolinho para um toque de frescura extra. Delicioso!
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
Feita com frango estufado com chouriço, tomate, alho francês, cenoura e aromatizada com coentros. A água de cozedura do frango é aproveitada para fazer o bechamel e no final é polvilhada com mozzarella ralada.
Tiramisu de Citrinos
Tiramisu de Citrinos
Uma sobremesa surpreendente que combina a doçura dos palitos la reine, creme de mascarpone, com a frescura do lemon curd.
Caril de Tamboril com Camarão
Caril de Tamboril com Camarão
Tamboril e camarão, com molho de caril e coco com coentros, com um toque de gengibre
Arroz Árabe com Pinhão e Sultanas
Arroz Árabe com Pinhão e Sultanas
Arroz cozido com curcuma e guarnecico com sultanas e pinhão português.
Vitela Estufada com Esmagada de Batata
Vitela Estufada com Esmagada de Batata
Marinamos a vitela com vinho branco e alcrim, o que le confere todo o sabor. Depois, adicionamos tomate em pedaços, azeitonas verdes e pimento assado terminado com amendoa torrada.
Polvo à Lagareiro com Batata a Murro
Polvo à Lagareiro com Batata a Murro
Cozinhado lentamente para lhe dar uma textura suculenta e macia e acompanhado com batata assada com pele.
folhado de salmao gengibre e alho frances
Folhado de Salmão, Gengibre e Alho Francês
Massa folhada, recheada com uma base de salmão, gengibre a alho francês.
Cheesecake de Chocolate Branco e Maracujá
Cheesecake de Chocolate Branco e Maracujá
Com base de bolacha e caramelo salgado, um delicioso creme de mascarpone e chocolate branco e cobertura de maracujá. Irresistível.
Salteado de Legumes
Salteado de Legumes
bacalhau com broa e amendoa
Bacalhau com Broa e Amêndoa
Um prato tradicional e delicioso, composto por bacalhau lascado, couves salteadas, e um crumble de broa, azeitonas e amêndoa, que cobrem o prato e lhe conferem crocância.
Menu Clássico (6 Px)
Menu Clássico (6 Px)
1 unid. de empada rústica de pato x 600g | 1 unid. de bacalhau com natas x 1,500g | 2 unid. de salteado de legumes x 600g | 1 unid. de sublime de frutos vermelhos
batata assada, feijão verde e bacon
Batata Assada, Feijão Verde e Bacon
Assamos as batatinhas no forno até ficarem no ponto. Depois, salteamos a cebola em azeite, com alho picado e bacon para ficar ainda mais saboroso.
Praliné de Pêra Rocha
Praliné de Pêra Rocha
Feita com pera rocha nacional coberta com uma camada de crumble de chocolate e mousse de amêndoas caramelizadas.
creme de abobora
Sopa de Abóbora com Acelgas
Uma sopa de abóbora com batata de textura aveludada e guarnecido com acelgas.
Mousse de Chocolate com Lascas de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate com Lascas de Chocolate Branco
Derretemos o chocolate e a manteiga e envolvemos em gemas batidas com açúcar e claras em castelo. Decorado com raspas de chocolate branco.
Migas de Couve Coração com Feijão Manteiga
Migas de Couve Coração com Feijão Manteiga
Temperamos o pão com azeite e sal e levamos ao forno para torrar. No fim, juntamos a cebola e alho picado e salteamos tudo até obtermos aquele sabor irresistível que os fãs de migas tanto gostam.
pate camarao
Paté Camarão
tikka masala de couve flor tofu e grao
Tikka Masala Couve Flor e Tofu
Consiste em pedaços de couve flor e tofu marinados em iogurte e especiarias que depois são assados no forno. Depois de caramelizados, são envolvidos num molho cremoso feito à base tomate, com as mesmas especiarias usadas na marinada e adicionamos grão. No final, damos um toque de frescura com coentros picados.
Tagliatelli com Ragout de Vitela Cremoso
Tagliatelli com Ragout de Vitela Cremoso
bras de cogumelos alho frances e batata palha
Brás de Cogumelos, Alho Francês e Batata Doce
Um delicioso Brás de cogumelos e alho francês com a clássica batata palha e zeitonas verdes.
Mousse de Caramelo Salgado e Banana
Mousse de Caramelo Salgado e Banana
Três deliciosas camadas que resultam numa combinação perfeita de sabores: cookies, banana e uma mousse de caramelo salgado.
Aveludado de camarão
Aveludado de camarão
Uma deliciosa sopa aveludada de camarões braseados em azeite e ervas aromáticas.
arroz de pato
Arroz de Pato
O pato é cozido com os tradicionais enchidos e para lhe conferir ainda mais sabor, cozinhamos o arroz neste caldo, por isso é tão apetitoso.
empada rustica de pato
Empada Rústica de Pato
Empada recheada com pato estufado com cebola, alho, bacon, cogumelos e aromatizada com tominho e alecrim.
Menu da Terra (4px)
Menu da Terra (4px)
1 unid. de creme de ervilhas com presunto e hortelã x 900g | 1 unid. de folhado de salmão, gengibre e alho francês x 600g | 1 unid. de lombo de porco com molho de alperce x 900g | 1 unid. de batata assada com feijão verde e bacon x 800g | 1 unid. de mousse de caramelo salgado com banana x 600g
bacalhau com natas
Bacalhau com Natas
O bacalhau é lascado à mão pelos nossos cozinheiros e leva verdadeiras natas. Para enriquecer a receita, utilizamos o caldo onde confecionamos o bacalhau.
Sublime de Frutos Vermelhos
Sublime de Frutos Vermelhos
Sublime também no sabor, com uma base de bolacha, delicioso creme de iogurte e cobertura de frutos vermelhos.
creme de ervilhas
Creme de Ervilhas com Presunto e Hortelã
Juntamos a cebola, alho francês e a batata, e deixamos refogar até ficarem douradinhos. Depois levamos os legumes a cozer com as ervilhas, até obtermos uma textura cremosa perfeita.
lasanha de vegetais
Lasanha de Vegetais
Começa com um refogado de cebola e alho ao qual juntamos uma deliciosa combinação de legumes salteados, cobertas por um irresistível monho bechamel. Perfeito para vegetarianos e não só.
Caril de Tamboril com Camarão
Caril de Tamboril com Camarão
Tamboril e camarão, com molho de caril e coco com coentros, com um toque de gengibre
arroz de pato
Arroz de Pato
O pato é cozido com os tradicionais enchidos e para lhe conferir ainda mais sabor, cozinhamos o arroz neste caldo, por isso é tão apetitoso.
Menu da Terra (4px)
Menu da Terra (4px)
1 unid. de creme de ervilhas com presunto e hortelã x 900g | 1 unid. de folhado de salmão, gengibre e alho francês x 600g | 1 unid. de lombo de porco com molho de alperce x 900g | 1 unid. de batata assada com feijão verde e bacon x 800g | 1 unid. de mousse de caramelo salgado com banana x 600g
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